Овощной бульон с колбасками

Скоро Пасха!

Встречайте Пасху торжественно и радостно!

Для тех, кто худеет

Объедение! Овощной бульон с колбасками — рекомендуем приготовить!

На 4 порции:

  • 2-2,5 литра воды
  • 5 морковок
  • 1 луковица
  • 10 грамм корня петрушки
  • 10 грамм корня сельдерея
  • 250 грамм цветной капусты
  • 200 грамм картофеля
  • 200 грамм зеленого горошка
  • 1 стебель лука-порея
  • 2 охотничьи колбаски
  • зелень
  • соль
  • перец

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • кастрюля
  • половник
  • супница
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Вымыть все овощи и зелень. Очистить от кожуры морковь, картофель, корень сельдерея и корень петрушки. Нарезать крупными кусками все, кроме луковицы. Разобрать на соцветия цветную капусту.

2. Отварить в подсоленной воде 1 морковь, корень сельдерея, луковицу целиком, корень петрушки, 50 грамм цветной капусты в течение 30 минут. Добавить перец по вкусу. Затем снять с огня. Постоять дать 15 минут. После этого процедить бульон.

3. Разогреть снова бульон. Добавить в него оставшиеся морковь и цветную капусту, картошку, лук-порей и горошек. Варить на среднем огне овощи в течение 15 минут. Затем добавить нарезанные кружочками колбаски и измельченную зелень.

4. Подать бульон горяченьким.

Приятного аппетита!

Совет

♥ Использовать можно отварные овощи в качестве гарнира ко вторым блюдам.

♥ Чтобы сделать бульончик пикантнее, добавляйте в него приправы и измельченный чеснок.

Время приготовления блюда: 1 час

В каждой порции: 250 килокалорий, 10 грамм жиров, 24 грамма белков, 34 грамма углеводов

Похожие Рецепты