Кролик в перце

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Горячие блюда

Встречайте Пасху торжественно и радостно!

Пасхальное меню. Кролик в перце — рекомендуем приготовить!

  • 1 тушка кролика

Для маринада:

  • 2 столовые ложки красного вина
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 луковица
  • 6 горошин черного перца
  • 10 горошин душистого перца
  • 8 бутонов гвоздики
  • 1 лавровый листик
  • 1,5 чайной ложки соли

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • сковорода
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Приготовить маринад из 2 столовых ложек красного вина, 2 столовых ложек воды, 1 нарезанной луковиц, 6 горошин черного перца, 10 горошин душистого перца, 8 бутонов гвоздики, 1 лаврового листика, 1.5 чайной ложки соли.

2. Нарезать тушку кролика на куски.

3. Залить маринадом. Поставить на сутки в холодильник.

4. Затем вынуть мясо из маринада. Тушить в небольшом количестве воды с вином (1:1) до готовности.

5. Подать на большом блюде с гарниром.

Похожие Рецепты