Свиные ребрышки

 

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Горячие блюда. Пасхальный стол

Встречайте Пасху торжественно и радостно!

Пасхальное меню. Свиные ребрышки — рекомендуем приготовить!

Получается красивое и вкусное мясо. Удивите ваших близких изысканным блюдом!

  • 600 грамм ребрышек свинины
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка рубленого чеснока
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка семян фенхеля или кориандра
  • молотый черный перец
  • соль — по вкусу

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • сковорода
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Смешать чеснок с солью, перцем, тмином, кориандром, медом и соевым соусом.

2. Натереть ребрышки готовой смесью. Прожарить на растительном масле до золотистого цвета.

3. Тушить около 45 минут.

4. Уложить на блюдо ребрышки при подаче.

5. Украсить свежими овощами и молодой зеленью.

Совет

Придает ребрышкам такой потрясающий цвет именно мед. Если вам не очень нравится сладковатый привкус мяса, то уменьшите количество меда, но совсем от него не отказывайтесь.

Похожие Рецепты