Пасхальные «зайцы» | Кулинарные рецепты со всего мира

Пасхальные «зайцы»

Встречайте Пасху торжественно и радостно!

Пасхальное меню. Пасхальные «зайцы» — рекомендуем приготовить!

Такие «зайцы» всегда вызывают восторг у гостей. Пусть порадуются ваши семьи пасхальным «зайчикам» в этот светлый день!

  • слоеное тесто
  • шоколад
  • пасхальная посыпка

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • бумага
  • картон
  • зубочистка
  • противень
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Сделать шаблон из бумаги.

2. Вырезать из теста «зайцев». Подложить картон под передние «лапы», чтобы получилось при выпечке отверстие для яйца.

3. Скрепить «лапки» зубочисткой.

4. Печь 20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

5. Украсить шоколадом и посыпкой. Положить в «лапки» вареное яйцо.

Приятного аппетита!

Совет

Можно сделать самостоятельно слоеное тесто. Для этого следует порубить 200 грамм сливочного масла с 2 стаканами муки. Сделать «горку». Влить 1/2 стакана воды, смешанной с 1 лимоном в муку, и примерно 1/4 чайной ложки соли. Замесить тесто. Убрать его в холодильник на 1 час.

Похожие Рецепты