Блинчики с несладким припеком

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Блины и оладьи

Выпекаем блинчики. Блины с припеком. Порадуйте Ваших близких изумительными блинчиками!

Завтрак. Блинчики с несладким припеком — рекомендуем приготовить!

Для теста:

  • 400 грамм пшеничной муки
  • 500 миллилитров молока
  • 20 грамм дрожжей
  • 40 грамм топленого масла
  • 2-3 яйца
  • 15 грамм сахара
  • 5 грамм соли

Для припеков

Первый припек:

  • 20 грамм сушеных грибов
  • 15 грамм зеленого лука
  • 20 грамм репчатого лука

Второй припек:

  • 20 грамм припущенной рыбы
  • 5 грамм репчатого лука

Третий припек:

  • 30 грамм отварного мяса

Четвертый припек:

  • 1 крутое яйцо

Пятый припек:

  • 20 грамм снетков

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • мясорубка
  • блинная сковорода
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Приготовить опару из 2/3 муки, половины количества молока. Поставить в теплое место.

2. Влить в опару оставшееся подогретое молоко с маслом после образования лунки в опаре. Прибавит муку, соль, сахарный песок, желтки.

5. Перемешать все тщательно. Подойти дать тесту.

6. Отварить сушеные грибы. Порубить. Обжарить. Добавить нашинкованный лук, обжаренный слегка зеленый или репчатый лук, нарезанный кольцами.

7. Припустить мякоть рыб (отварить в малом количестве воды из расчета 200 миллилитров воды на 1 килограмм рыбы). Затем порубить. Добавить обжаренный лук.

8. Измельчить на мясорубке или нарезать ломтиками мясо (отварное или жареное).

9. Порубить мелко вареное яйцо.

10. Промыть снетки. Обсушить и обжарить слегка.

11. Разложить на сковороде припеки. Залить тестом. Поставить на огонь.

12. Подать блины с припеками на большом блюде в нарезанном виде.

Приятного аппетита!

Совет

♥ Готовить можно различные блины с припеками: пшеничные, ржаные, овсяные, гречневые.

♥ Лучше доводить глины до готовности в духовке,не переворачивая.

Похожие Рецепты