Блины из манной крупы

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Блины и оладьи

Выпекаем блинчики. Крупяные блины. Порадуйте Ваших близких изумительными блинчиками!

Завтрак. Блины из манной крупы — рекомендуем приготовить!

  • 1/2 стакана манной крупы
  • 1/2 стакана муки
  • 3 стакана молока
  • 2 желтка
  • 10 грамм сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки соли

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • венчик
  • деревянная лопатка
  • блинная сковорода
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Засыпать манную крупу в стакан кипящего молока. Положить масло. Сварить кашу до готовности. Поставить на 1 час на холод.

2. Замесить тесто из муки, желтков, 2 стаканов молока и соли. Смешать с остывшей манной кашей.

3. Вымешать массу до однородной консистенции.

4. Печь блины с двух сторон на маленьких сковородах.

5. Украсить по Вашему вкусу.

6. Подать на большом блюде на сервировочной посуде.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты