Трубочки с кремом

Кулинарная коллекция. Вот это выпечка!

Изумительно! Сладкий стол

Трубочки с кремом — рекомендуем приготовить!

На 8 порций:

  • 1 упаковка (500 грамм) слоеного замороженного теста
  • 1 стакан сливок 33%
  • 1 чайная ложка желатина
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванилина

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • железные трубочки
  • кастрюля
  • противень
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Разморозить тесто. Нарезать длинными полосками 20 сантиметров длиной и 4 сантиметра шириной.

2. Накрутить на железные трубочки диаметром 3-4 сантиметра тесто. Выложить их на противень, смазанный маслом.

3. Выпекать 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

4. Когда остынут слоеные трубочки — вытащить аккуратно железные насадки.

5. Залить желатин 3 столовыми ложками холодной воды. Оставить на 30 минут. Растворить на водяной бане.

6. Налить ледяной воды в большую кастрюлю. Вставить в нее ёмкость поменьше. Влить сливки. Взбивать их, добавляя постепенно сахарную пудру ванилин и желатин.

7. Начинить кремом трубочки. Посыпать сахарной пудрой.

8. Подать на большом блюде.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 55 минут

В каждой порции: 530 килокалорий

Похожие Рецепты