Печенье «Цветочек»

Кулинарная коллекция. Вот это выпечка!

Лучшие угощения к празднику! Сладкий стол

Печенье «Цветочек» — рекомендуем приготовить!

На 8 порций:

  • 120 грамм маргарина
  • 1/3 чайной ложки разрыхлителя
  • 300 грамм муки
  • 400 грамм творога
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка сахара
  • 200 грамм мармелада
  • 250 грамм творожной массы

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • 1 мисочка
  • пищевая пленка
  • деревянная лопатка
  • формочки для выпечки
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Смешать все, кроме мармелада и творожной массы. Завернуть в пищевую пленку. Поставить в холодильник на 30 минут.

2. Затем раскатать тесто. Вырезать формочками цветочки. Сделать в половине цветочков отверстие в середине.

3. Выпекать в течение 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

4. Вынуть печенье. Выложить на целый цветочек творожную массу. Накрыть сверху цветочком с отверстием. Залить в него мармелад, растопленный на водяной бане.

5. Подать на большом блюде.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 час

В каждой порции: 521 килокалория, 43 грамма жиров, 38 грамм белков, 110 грамм углеводов

Похожие Рецепты