Свининка с грибами

Кулинарная коллекция. Мясные блюда

Лучшие рецепты к празднику! Мясной стол

Свинина с грибами — рекомендуем приготовить!

На 6 порций:

  • 1,5 грамма нежирной свинины
  • 2 моркови
  • молотый перец
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 3 зубчика чеснока
  • 200 грамм маринованных лесных грибов
  • соль
  • зелень
  • специи

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • фольга
  • противень
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Очистить морковь. Нарезать небольшими кубиками. Нашпиговать ими свинину. Смешать томатную. пасту, майонез соль, перец, специи и яйцо. Обмазать мясо смесью. Посыпать измельченным чесноком. Оставить на 30 минут в холодильнике.

2. Запекать 30-40 минут мясо в фольге в духовке, разогретой до 180 градусов. Затем фольгу снять. Допечь до золотистой корочки мясо.

3. Разрезать на ломтики готовую свинину.

4. Подать готовую свинину на большом блюде, разрезанную на ломтики, холодной или горячей, с грибами и зеленью.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 час 20 минут

В каждой порции: 402 килокалории, 35 грамм жиров, 31 грамм белков, 4 грамма углеводов

Похожие Рецепты