Фаршированные помидоры

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Овощные блюда

Вкусно и просто. Фаршированные помидоры – рекомендуем приготовить!

Пальчики оближешь!

На 4 порции:

  • 8 помидоров
  • 100 грамм риса
  • 200 грамм шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки консервированного горошка
  • 2 столовые ложки консервированной кукурузы
  • зелень
  • 2 столовые ложки муки
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • соль

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • миска
  • кастрюля
  • противень
  • большое блюдо

Рецепт:

1. Залить 1 стаканом воды рис. Добавить соль по вкусу. Варить, не выкипит вода. Смешать с горошком и кукурузой.

2. Начинить грибами помидорки. Рис — сверху. Смазать помидоры растительным маслом. Запекать 20 минут при 190 градусах.

3. Приготовить соус. Обжарить муку на 2 столовых ложках растительного масла. Залить грибным отваром. Томить на медленном огне 10 минут.

5. Добавить зелень.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 55 минут

В каждой порции: 265 килокалорий

Похожие Рецепты