Торт с заварной начинкой

Сладости – крупным планом. Настоящая энциклопедия кондитерского искусства

Кондитер обучает. Торт с заварной начинкой – рекомендуем приготовить!

Взять такие же ингредиенты, как в рецепте «Пандишпан с заварной начинкой»

Взять такие же инструменты, как в рецепте «Пандишпан с заварной начинкой».

Рецепт:

1. Приготовить пандишпан, следуя указаниям рецепта «Пандишпан с заварной начинкой».

2. Приготовить заварной крем (см. рецепт «Пандишпан с заварной начинкой»), используя указанные ингредиенты.

3. Обрезать борта коржа длинным ножом. Измельчить обрезки. Затем разрезать пандишпан пополам по горизонтали.

4. Смазать каждый корж пандишпана вишневой наливкой, разбавленной 3 столовыми ложками воды. Добавить взбитые сливки в заварной крем. Выложить на первый корж лопаткой 2/3 крема равномерным слоем. Закрыть вторым коржом. Смазать кроемом боковые края, оставляя порцию крема для украшения поверхности. Посыпать приготовленной крошкой боковые края пандишпана.

5. Разделить в две миски взбитые сливки. Окрасить сливки какао в одной из них. Выложить в кондитерский мешок с наконечником в форме звезды белые сливки. Украсить параллельными полосками поверхность торта. Затем украсить розочками, расположенными на расстоянии друг от друга, по краю. Повторить операцию с коричневыми сливками.

6. Украсить кусочками апельсина. Заварным кремом – по желанию.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты