Индейка в сухарях

Отличные идеи для ужина! Вкусно и просто

Сытно! Индейка в сухарях — рекомендуем приготовить!

На 5 порций:

  • 700 грамм филе бедра индейки
  • 200 грамм панировочных сухарей
  • 4 столовые ложки майонеза
  • соль
  • черный перец
  • 3-4 дольки чеснока
  • 600 грамм картофеля
  • 200 грамм бекона
  • 3-4 перца зеленого лука

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • кастрюля
  • сковорода
  • большая тарелка
  • порционная посуда

Рецепт:

1. Нарезать порционными кусками индейку. Отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. Смазать майонезом. Оставить на 20 минут.

2. Очистить картофель. Залить холодной водой. Добавить чеснок. Посолить. Варить до готовности на среднем огне.

3. Обвалять в сухарях куски мяса. Обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Закрыть крышкой. Томить 40 минут при в духовке при 180 градусах.

4. Выложить на тарелку картофель. Посыпать мелко нарезанным беконом. Украсить зеленым луком. Выложить кусок мяса. Готово!

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 55 минут

В каждой порции: 530 килокалорий

Похожие Рецепты