Легкие сырнички

Быстрые рецепты на каждый день! Вкусно и просто

Завтрак. Легкие сырнички — рекомендуем приготовить!

На 4 порции:

  • 500 грамм творога
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки пшеничной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/3 чайной ложки соли
  • 200 грамм мягкого соленого или творожного сыра
  • растительное масло
  • зелень
  • 150 грамм ветчины

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • миска
  • сковорода
  • большое блюдо
  • порционная посуда

Рецепт:

1. Положить яйца, сахар, соль и муку в творог. Все перемешать до однородной массы.

2. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом творожную массу ложкой в виде овальных оладушек.

3. Поджарить сырники до появления золотистой корочки с одной стороны. Затем перевернуть. И так же поджарить с другой стороны.

4. Выложить друг на друга готовые сырники. Проложить между ними по тонкому кружочку соленого мягкого сыра (промазать можно творожным сыром). Посыпать зеленью и мелко нарезанной ветчиной.

5. Подать на стол.

Приятного аппетита!

Совет

Чтобы сделать сырники слаще, добавляйте изюм и курагу в тесто.

Время приготовления блюда: 30 минут

В каждой порции: 600 килокалорий, 44,5 грамм жиров, 34,5 грамм белков, 14 грамм углеводов

Похожие Рецепты