Пицца с грибами, фасолью и яйцом

Итальянская кухня. Вкусные штучки

Белиссимо! Изысканная пицца. Порадуйте своих близких! Прекрасно подойдет для дружеской вечеринки или делового ужина

Пицца с грибами, фасолью и яйцом — рекомендуем приготовить!

  • 300 грамм дрожжевого теста

Для начинки:

  • 200 грамм любых грибов
  • 100 грамм консервированной красной фасоли
  • 3 яйца
  • соль
  • специи
  • 10 грамм сливочного масла

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • миска
  • деревянная лопатка для пиццы
  • противень
  • духовка или СВЧ-печь
  • большое блюдо для пиццы
  • порционная посуда

Рецепт:

1. Нарезать грибы на тонкие дольки. Отварить слегка. Взбить яйца с солью.

2. Сформовать на противне, смазанном маслом, из теста пиццу. Смазать сливочным маслом. Выложить на нее грибы и фасоль.

3. Залить их взбитым яйцом. Посолить. Добавить специи.

4. Поднять края пиццы.

5. Выпекать при средней температуре в духовке или СВЧ-печи до готовности.

6. Подать на большом блюде для пиццы.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты