Пицца грибная двухслойная

Итальянская кухня. Вкусные штучки. Почувствуй себя итальянцем!

Белиссимо! Изысканная пицца. Порадуйте своих близких! Прекрасно подойдет для дружеской вечеринки или делового ужина

Пицца грибная двухслойная — рекомендуем приготовить!

  • 400 грамм дрожжевого теста

Для начинки:

  • 450 грамм белых грибов
  • соль
  • специи
  • 100 грамм пшеничной муки
  • 10 грамм сливочного масла

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • миска
  • деревянная лопатка для пиццы
  • противень
  • духовка или СВЧ-печь
  • большое блюдо для пиццы
  • порционная посуда

Рецепт:

1. Нарезать тонкими дольками грибы. Обвалять слегка в муке. Обжарить на сливочном масле.

2. Сформовать пиццу из теста на противне, смазанном сливочным маслом. Разделить на две части. Смазать сливочным маслом одну из них. Выложить половину грибов на нее. Посолить. Добавить специи.

3. Наложить вторую часть теста и оставшиеся грибы сверху. Посолить. Поднять края пиццы.

4. Выпекать при средней температуре в духовке или СВЧ-печи.

5. Подать на большом блюде для пиццы.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты