Канапе с индейкой

Изысканно. Пальчики оближешь!

Оригинально! Прекрасная закуска для праздничного стола

Канапе с индейкой — рекомендуем приготовить!

На 10 порций:

  • 1 батон
  • 300 грамм мякоти индейки
  • 200 грамм мякоти кабачка
  • 2-3 дольки чеснока
  • 1 яйцо
  • соль
  • черный перец
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 свежих огурчика (можно заменить на соленые)
  • 2 помидора
  • пучок свежего салата

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • мясорубка
  • крупная терка
  • сковорода
  • тостер
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Пропустить через мясорубку индейку вместе с чесникоом.

2. Натереть на крупной терке кабачок. Смешать с фаршем. Добавить яйцо. Посолить, поперчить. Слепить небольшие котлетки.

3. Жарить на масле до готовности с двух сторон.

4. Нарезать кусками батон. Подсушить их в тостере. Вырезать кружки из хлеба.

5. Сделать канапе. Положить на хлеб овощи, листья салата, котлетку. И снова — хлеб. Готово!

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 50 минут

В каждой порции: 180 килокалорий и 3 ХЕ*

*ХЕхлебная единица

Похожие Рецепты