Томатный суп с рыбой и овощами

Изысканно. Пальчики оближешь!

Быстрые рецепты на каждый день! Томатный суп с рыбой и овощами — рекомендуем приготовить!

На 4 порции:

  • 500 грамм филе любой рыбы
  • 0,5 литра готового рыбного бульона
  • 1 очищенная луковица
  • 300 грамм томатной пасты
  • растительное масло
  • 2 сладких перчика
  • 2 средние картофелины
  • свежая зелень
  • соль
  • молотый перец
  • приправы
  • 3 помидора

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • глубокая сковорода или кастрюля
  • супница
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Вымыть овощи и зелень. Измельчить лук. Очистить сладкий перец. Нарезать кубиками. Нарезать рыбу ломтиками.

2. Налить немного растительного масла на дно глубокой сковороды. Потушить в нем рыбу, лук и сладкий перец. Залить бульоном и томатной пастой.

3. Нарезать небольшими кубиками картофель. Добавить вместе с нарезанными помидорами в суп. Посолить, поперчить. Добавить специи. Довести до кипения. Убавить огонь.

4. Варить до полной готовности картофеля суп на медленном огне.

5. Украсить свежей зеленью готовый суп.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 1 час

В каждой порции: 370 килокалорий, 19 грамм жиров, 18 грамм белков, 30 грамм углеводов

Похожие Рецепты