Тортик-желе с фруктами

Изысканно. Пальчики оближешь!

Угощайтесь в выходные! Тортик-желе с фруктами — рекомендуем приготовить!

На 8 порций:

  • 2 готовых сладких бисквита для торта
  • 2 очищенных мандарина
  • 2 зеленых мандарина
  • 2 красных яблока
  • 200 грамм винограда без косточек
  • 10 грамм желатина
  • 0,5 литра сметаны
  • 1,5 килограмма сахара
  • дробленые орешки

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • круглая форма по размера бисквита
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Вымыть фрукты. Растворить желатин в 1,5 стакана теплой воды. Нарезать в круглую форму по размеру бисквита фрукты. Оставить для украшения немного. Залить желатином. Поставить на 3 часа в холод.

2. Взбить сметану с сахаром в однородную массу. Выложить желе между двух коржей. Промазать сверху сметанным кремом. Посыпать орешками.

3. Украсить торт кусочками свежих фруктов.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 30 минут + время ожидания

В каждой порции: 514 килокалорий, 24 грамм жиров, 4 грамма белков, 69 грамм углеводов

Похожие Рецепты