Мексиканский мясной батон | Кулинарные рецепты со всего мира

Мексиканский мясной батон

Изысканно. Пальчики оближешь!

Быстрые рецепты на каждый день! Мексиканский мясной батон — рекомендуем приготовить!

На 4 порции:

  • 100 грамм белого хлеба
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 сладкий перец
  • 4 перчика чили
  • 700 грамм говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 80 грамм твердого тертого сыра
  • 100 грамм чипсов
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • 100 грамм консервированной кукурузы
  • зелень

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • противень
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Вымыть овощи и зелень. Очистить. Нарезать мелко. Размочить хлеб в воде.

2. Смешать фарш с овощами, кукурузой, приправами, яйцом и томатной пастой.

3. Запекать 1 час в духовке, разогретой до 180 градусов, батон из фарша.

4. Смешать чипсы с сыром за 15 минут до готовности. Посыпать рулет.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 25 минут

В каждой порции: 646 килокалорий, 37 грамм жиров, 45 грамм белков, 35 грамм углеводов

Похожие Рецепты