Бутерброды с сельдью, брынзой и яйцом | Кулинарные рецепты со всего мира

Бутерброды с сельдью, брынзой и яйцом

Вкусно и просто. Прекрасный завтрак

Закусочные бутерброды. Бутерброды с сельдью, брынзой и яйцом — рекомендуем приготовить!

  • хлеб
  • 1 1/2 столовые ложки сливочного масла
  • 100 грамм сельди
  • 50 грамм брынзы
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • редис
  • зеленый салат
  • зеленый лук
  • молотый красный перец
  • тмин
  • соль — по вкусу
  • немного сметаны

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • сито
  • деревянная лопатка
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Протереть сквозь сито брынзу. Смешать со сливочным маслом, тмином, молотым красным перцем, нарезанным мелко зелены луком. Посолить.

2. Добавить немного сметаны, если масса очень густая.

4. Вымочить предварительно сельдь в чае. Затем снять с сельди кожицу. Удалить косточки. Нарезать кусочками филе.

5. Намазать массой из брынзы и масла подготовленные ломтики хлеба. Выложить на каждый кусочек сельди, кружочки вареного яйца и редиски.

6. Украсить бутерброды листьями зеленого салата.

7. Подать на большом блюде.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты