Праздничный глинтвейн | Кулинарные рецепты со всего мира

Праздничный глинтвейн

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Напитки

Встречайте праздники с вкусными и качественными напитками!

Праздничное меню. Праздничный глинтвейн — рекомендуем приготовить!

  • 1,5 литра кагора
  • 100 миллилитров «Куантро»
  • 100 миллилитров коньяка
  • 2 лимона
  • корица — по вкусу
  • гвоздика — по вкусу

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 стакан
  • эмалированная кастрюля
  • большой кувшин
  • посуда для глинтвейна

Рецепт:

1. Влить в эмалированную кастрюль кагор. Поставить ее на средний огонь.

2. Добавить в уже нагретое, но не вскипевшее вино ликер и коньяк.

3. Довести до кипения. Не кипятить.

4. Затем опустить нарезанные дольками лимоны и пряности.

5. Перемешать. Дать настояться в течение 10-15 минут.

6. Подать в большом кувшине.

Приятного вечера!

Похожие Рецепты