Ароматный глинтвейн | Кулинарные рецепты со всего мира

Ароматный глинтвейн

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Напитки

Встречайте праздники с вкусными и качественными напитками!

Праздничное меню. Ароматный глинтвейн — рекомендуем приготовить!

  • 750 миллилитров кагора
  • 1/2 стакана темного рома
  • 300 грамм сахара
  • 18 гвоздичных зернышек
  • 18 зернышек кардамона
  • 1 палочка корицы
  • 2 кусочек мускатного цвета (высушенного хорошо присемянника плода)

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 стакан
  • эмалированная кастрюля
  • чайное ситечко
  • большой кувшин
  • стаканы для глинтвейна

Рецепт:

1. Влить в эмалированную кастрюлю кагор и ром. Поставить на средний огонь. Помешать.

2. Затем добавить сахар, гвоздику, кардамон, палочку корицы и кусочек мускатного цвета. Вскипятить.

3. Разлить горячим в стаканы. Процедить сквозь ситечко.

Приятного вечера!

Похожие Рецепты