Рыбные биточки | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыбные биточки

  • 100 г рыбы
  • 1/8 луковицы
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 столовые ложки соуса
  • 1/2 яйца
  • 1/4 чайные ложки соли

 

Рецепт:

1. Филе без кожи и костей разрезать на куски, смочить раствором соли, прибавить рубленые зелень и лук и пропустить через мясорубку.

2. Разделать рыбную массу на тонкие лепешки овальной или круглой формы, смочить во взбитом яйце, положить на сковороду, смазанную маслом, налить 2-3 столовые ложки воды и поставить в духовку. Запекать до готовности.

3. При подаче к столу полить томатным соусом.

Похожие Рецепты