Рагу с гречкой

Люблю готовить!

Хорошие рецепты нужны всем! Весна на пороге

Меню сезона. Рагу с гречкой — рекомендуем приготовить!

  • 3 средние луковицы
  • 3 моркови
  • 0,5 килограмма капусты
  • 1 стакан гречки
  • 100 грамм растительного масла
  • соль — по вкусу

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • крупная терка
  • казан
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Очистить лук и морковь. Вымыть.

2. Нарезать лук кубиками. Натереть на крупной терке морковь. Нашинковать капусту.  Промыть хорошо гречку.

3. Выложить в казан слоями: часть лука — часть моркови — половину гречки — часть лука — часть моркови — половину капусты (посолить) — оставшуюся часть моркови — оставшуюся капусту (посолить).

4. Добавить 2 стакана воды и растительное масло. Довести до кипения на слабом огне. увеличить огонь. Тушить 15 минут. Перемешать. Тушить на слабом огне еще 30 минут.

5. Подать на большом блюде.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты