Говядина в тесте с шампиньонами | Кулинарные рецепты со всего мира

Говядина в тесте с шампиньонами

Люблю готовить!

Весна на пороге! Хорошие рецепты нужны всем!

Меню сезона. Говядина в тесте с шампиньонами — рекомендуем приготовить!

Шампиньоны и говядина — порадуйте Ваших близких таким прекрасным блюдом!

  • 0,7 килограмма говяжьего филе
  • 500 грамм слоеного теста
  • 200 грамм шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • соль
  • перец
  • 1 яйцо
  • растительное масло

Для украшения:

  • зелень петрушки
  • морковь

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • зубочистка
  • крупная терка
  • мясорубка или блендер
  • противень
  • блюдо для говядины в тесте
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Отрезать часть мяса весом около 200 грамм. Нарезать его большими кусками.

2. Очистить лук и чеснок. Разрезать луковицу пополам. Натереть на крупной терке морковь.

3. Пропустить дважды через мясорубку грибы, нарезанное мясо, лук и чеснок. Можно измельчить в блендере в однородную массу. Добавить морковь, соль, перец. Перемешать.

4. Обжарить остальное мясо на растительным масле целым куском.

5. Раскатать в два прямоугольника тесто. Намазать часть фарша из мяса и грибов по размеру филе на середину одного прямоугольника. Выложить сверху филе. Смазать его фаршем со всех сторон. Завернуть в тесто филе. Смазать края теста взбитым яйцом. Выложить другой пласт теста сверху. Подвернуть края. Смазать яйцом.

6. Запекать 1 час 20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

7. Нарезать готовое мясо. Украсить морковью и зеленью.

Приятного аппетита!

Говядина в тесте с шампиньонами

Похожие Рецепты