Рыбные палочки в беконе с картошечкой | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыбные палочки в беконе с картошечкой

Хорошие рецепты нужны всем!

Быстрые рецепты на каждый день! Кулинарная коллекция. Рыбные деликатесы

Вкусно и полезно. Рыбные палочки в беконе с картошечкой — рекомендуем приготовить!

На 8 порций:

  • 200 грамм копченого бекона
  • 8 средних картофелин
  • 250 грамм филе судака
  • 4 редиски
  • 5 столовых ложек консервированной кукурузы
  • 50 грамм майонеза
  • 4 столовые ложки панировочных сухарей
  • растительное масло
  • молотый черный перец

Для украшения:

  • укроп

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • молоточек для отбивания рыбы
  • деревянная лопатка
  • сковорода
  • блюдо для рыбы
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Очистить картофель. Опустить в кипящую подсоленную воду. Варить 25 минут на среднем огне.

2. Нарезать филе неширокими полосками. Посыпать солью и перцем с обеих сторон. Отбить слегка.

3. Обвалять филе в панировочных сухарях. Выложить на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Жарить с обеих сторон в течение 20 минут.

4. Достать филе. Обернуть беконом. Выложить снова на сковороду. Жарить еще 5 минут с двух сторон на медленном огне.

5. Выложить в тарелки картофель и рыбные палочки. Добавить редис, кукурузу и майонез.

6. Украсить укропом.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 35 минут

В каждой порции: 539 килокалорий, 35 грамм жиров, 22 грамма белков, 33 грамма углеводов

Похожие Рецепты