Золотистая курочка с картошкой и редисом | Кулинарные рецепты со всего мира

Золотистая курочка с картошкой и редисом

Хорошие рецепты нужны всем!

Угощайтесь в выходные! Кулинарная коллекция. Мясные блюда

Ужин. Золотистая курочка с картошкой и редисом — рекомендуем приготовить!

На 4 порции:

  • 15 редисок
  • 6 средних картофелин
  • 4 куриные ножки
  • 100 грамм майонеза
  • сок 1/4 лимона
  • растительное масло
  • молотый черный перец

Для украшения:

  • 1 пучок зелени

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • сковорода
  • блюдо для птицы
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Натереть перцем курицу и солью с двух сторон. Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом. Сбрызнуть соком. Запекать 40 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

2. Вымыть картофель. Залить водой. Посолить. Варить на среднем огне 25 минут. Очистить от коужры.

3. Вымыть редис. Нарезать кружками. Небольшими кусочками — картофель. Соединить. Добавить майонез. перемешать.

4. Выложить к курице. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 час

В каждой порции: 386 килокалорий, 23 грамма жиров, 24 грамма белков, 20 грамм углеводов

Похожие Рецепты