Ливерная колбаса домашняя

Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!

Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Мясные блюда

Меню сезона. Ливерная колбаса домашняя — рекомендуем приготовить!

Душистые колбаски — какое объедение!

  • 300 грамм свиной подчеревины
  • 400 грамм куриных сердец
  • 500 грамм куриной печени
  • соль
  • перец
  • 2 луковицы
  • 4 зубочка чеснока
  • 4 кусочка черного хлеба
  • молоко
  • молотый лавровый лист
  • свиные кишки

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • мясорубка
  • противень
  • иголка
  • блюдо для ливерной колбасы
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Вымыть сердца и печень. Опустить в кипящую воду. Отварить до готовности. Остыть дать.

2. Пропустить через мясорубку сердце, печень, подчеревину, лук, замоченный в молоке хлеб и чеснок. Посолить, поперчить. Добавить лавровый лист. Перемешать хорошо.

3. Промыть кишки хорошо холодной водой.

4. Наполнить кишки через насадку на мясорубке приготовленным фаршем. Завязать кишки с двух сторон. Выложить на противень.

5. Наколоть иголкой кишки по всей длине.

6. Запекать 15 минут до готовности в духовке, разогретой до 200 градусов.

7. Подать на блюде для ливерной колбасы.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты