Подлива к котлетам

Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!

Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Соусы к овощным блюдам

Меню сезона. Подлива к котлетам — рекомендуем приготовить!

  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • соль

Для жаренья:

  • растительное масло

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • сковорода
  • соусник

Рецепт:

1. Нарезать мелкими кубиками луковицу. Поджарить до золотистого цвета на растительном масле.

2. Затем добавить томатную пасту. Посолить. Влить немного воды. Жарить на слабом огне 3 минуты. Помешивать.

3. Подать в соуснике.

Совет

Следует варить овсяные хлопья в небольшом количестве воды, чтобы они не получились жидкими.

Похожие Рецепты