«Красная икра» из манки | Кулинарные рецепты со всего мира

«Красная икра» из манки

Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!

Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Оригинальные закуски

Меню сезона. «Красная икра» из манки — рекомендуем приготовить!

Можно удивить своих близких таким заморским блюдом

  • 1 стакан рассола от селедки
  • 1 стакан томатного сока
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 стакан манки

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • кастрюля
  • ёмкость для икры
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Налить в кастрюлю селедочный рассол, томатный сок и растительное масло. Перемешать. Довести до кипения. Всыпать постепенно манку. Помешивать постоянно, чтобы не было комков.

2. Варить, помешивая, 5-10 минут на слабом огне до готовности манки.

3. Переложить в ёмкость «икру». Оставить до полного остывания.

4. Подать на блюде для икры с хлебом.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты