Манник «Бабушкина сказка» | Кулинарные рецепты со всего мира

Манник «Бабушкина сказка»

Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!

Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Оригинальные пироги

Меню сезона. Манник «Бабушкина сказка» — рекомендуем приготовить!

Труд и опыт. Бабушкина школа. Главное в любом деле — любовь. Тогда все, за что бы вы ни взялись, получится у вас обязательно

Порадуйте Ваших близких удивительным блюдом!

  • 1 стакан манной крупы
  • 500 грамм творога
  • 0,5 стакана крахмала
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка соды
  • 100 грамм сливочного масла

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • сито
  • деревянная лопатка
  • противень
  • блюдо для манника
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Перетереть через сито творог. Добавить к нему манку. Перемешать. Оставить в теплом месте на 2 часа.

2. Затем добавить в смесь крахмал, сахар, яйца. Перемешать.

3. Добавить в конце замеса соду. Должно быть тесто по консистенции как густая сметана.

4. Выложить ложкой тесто на противень. Выпекать 20 минут до готовности в духовке, разогретой до 200 градусов.

5. Нарезать манник порционными кусочками. Выложить на блюдо.

6. Полить растопленным сливочным маслом.

7. Украсить по Вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Совет

♥ Будет манник вкуснее, если добавить в него изюм  или курагу. Добавить также можно любые ягоды или фрукты по сезону.

♥ Придаст аромат этому блюду ванилин или фруктовая эссенция.

Похожие Рецепты