Пшенная с тыквой | Кулинарные рецепты со всего мира

Пшенная с тыквой

  • 5 столовых ложек пшена
  • 300 мл воды
  • 2 стакана мелко нарезанной тыквы
  • 1 столовая ложка сахара
  • яйцо
  • 50 г сливочного масла

 

Рецепт:

1. Крупу сварить в подсоленной воде пополам с молоком.

2. Когда она немного загустеет, положить нарезанную мелкими кубиками тыкву, сахар, сливочное масло и варить еще 10-15 минут.

3. В слегка остывшую кашу вбить яйца и хорошо перемешать.

4. Глубокую сковороду смазать маслом, посыпать сухарями. Выложить в нее кашу, разровнять, верх смазать сметаной и запечь.

Похожие Рецепты