Бутерброды «Детство»

Весенние бутерброды из кулинарной коллекции

Оригинальный рецепт поджаренных бутербродов с картофельной массой, приправленные специями

Мама научила. С фантазией

  • 6-8 кусочков хлеба
  • 4 средние картофелины
  • 1 яйцо
  • 1 зубчик чеснока
  • соль
  • перец
  • специи — по вкусу

Для жаренья:

  • растительное масло


Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • мелкая терка
  • сковорода
  • блюдо для бутербродов
  • сервировочная посуда

 

Рецепт:

1. Нарезать небольшими аккуратными ломтиками хлеб.

2. Очистить картофель и чеснок. Вымыть. Натереть на мелкой терке.

3. Соединить картофель, чеснок, яйцо. Посолить, поперчить. Добавить специи. Перемешать хорошо.

4. Намазать на одну сторону хлеба картофельную массу. Выложить этой стороной на сковороду с разогретым растительным маслом. Накрыть крышкой.

5. Жарить на слабом огне 3 минуты.

6. Подать на блюде для бутербродов.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты