Купаты

Весенние мясные деликатесы грузинской кухни из кулинарной коллекции

Оригинальный рецепт купатов, украшенных зеленью

  • колбаски
  • зелень
  • специи для мясных блюд

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • молоточек для отбивания мяса
  • кастрюля
  • сковорода
  • шампуры
  • блюдо для мяса
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Разморозить купаты.

2. Опустить в кипяток на 2-3 секунды.

3. Сделать два прокола на колбаске.

4. Жарить до золотистой корочки.

5. Подать на блюде для мяса.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 30 минут

Похожие Рецепты