Творожный соус с зеленью

Готовим творожный соус из кулинарной коллекции

Оригинальный рецепт творожного соуса с зеленью

  • 200 грамм творога 9%
  • 2-3 дольки чеснока
  • 1 столовая ложка укропа
  • 1 столовая ложка петрушки
  • 1 столовая ложка кинзы
  • 4 столовые ложки сметаны

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • сито
  • соусник
  • блюдо для овощей
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Протереть 200 грамм творога 9% через сито.

2. Добавить 2-3 дольки измельченного чеснока, по 1 столовой ложке рубленого укропа, петрушки и кинзы.

3. Заправить 4 столовыми ложками сметаны.

4. Посолить, поперчить по вкусу.

5. Подать с овощами или мясом.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты