Бутерброды с анчоусами

Весенний закусочные бутерброды из кулинарной коллекции

Оригинальный рецепт бутербродов с анчоусами, с маслинами

  • 2 ломтика хлеба
  • 4 кусочка филе анчоуса
  • 2 маслины без косточек
  • 1 столовая ложка томатного пюре
  • 1 столовая ложка натертой брынзы
  • 6 тонких кусочков лука

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • терка
  • блюдо для бутербродов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Нанести тонким слоем томатное пюре, смешанное с брынзой на нарезанные тонкие ломтики хлеба без корочек.

2. Разложить кусочки лука сверху.

3. Придать форму улитки филе анчоусов.

4. Уложить на двух краях ломтики хлеба симметрично. Маслины — между ними.

5. Подать на блюде для бутербродов.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты