Бутерброды с килькой

Весенние бутерброды из кулинарной коллекции

Оригинальный рецепт бутербродов с килькой и кубиком вареной моркови

Первый вариант

  • хлеб
  • сливочное масло
  • морковь
  • сваренное вкрутую яйцо
  • килька
  • майонез — по вкусу

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • кастрюлька
  • блюдо для бутербродов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Положить по кружочку яйца на ломтики хлеба, намазанные слоем сливочного масла.

2. Уложить кильку на яйцо.

3. Украсить майонезом и кубиком вареной моркови середину кольца.

Второй вариант

  • ржаной хлеб
  • 150 грамм малосоленых килек
  • 3-4 сваренных вкрутую яйца
  • 100 грамм сливочного масла
  • 2-3 столовые ложки измельченного зеленого лука

Рецепт:

1. Очистить кильку. Разобрать на филе.

2. Очистить вареные яйца. Нарезать кружочками.

3. Нарезать ломтиками хлеб. Намазать сливочным маслом.

4. Положить яйца и кильки.

5. Посыпать зеленым луком.

6. Подать на блюде для бутербродов.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты