Бутерброды со скумбрией

Весенний бутерброд из кулинарной коллекции

Оригинальный рецепт бутербродов со скумбрией, посыпанных измельченными орехами

  • 8 тонких ломтиков батона
  • 25 грамм консервированной скумбрии в растительном масле
  • 1/2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка измельченных ядер волошских орехов

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • блюдо для бутербродов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Размять ломтики консервированной скумбрии.

2. Смешать с растертым ченсоком.

3. Намазать хлеб полученной массой.

4. Посыпать бутерброды измельченными орехами.

5. Положить их на блюдо.

6. Подать на блюде для бутербродов.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты