Колбаски с томатным соусом

Для пикника — лучшие рецепты из кулинарной коллекции

Оригинальный рецепт колбасок с томатным соусом на углях

На 6 порций:

  • 700 грамм колбасок для жарки
  • 6 помидоров
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка рубленой петрушки
  • соль, молотый перец

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • сковорода
  • соусник
  • блюдо для колбасок
  • сервировочная посуда для пикника

Рецепт:

1. Обдать кипятком помидоры. Очистить от кожицы и семян. Измельчить мякоть.

2. Обжарить слегка помидоры на масле. Добавить рубленый чеснок, зелень, соль и перец. Тушить 30-35 минут. Затем охладить слегка. Измельчить до консистенции пюре.

3. Прогреть полученный соус.

4. Обжарить колбаски на углях.

5. Подать на блюде для колбасок с томатным соусом.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 20 минут

В каждой порции: 362 килокалории, 29 грамм жиров, 15 грамм белов, 12 грамм углеводов

Похожие Рецепты