Рыбка гриль на решетке

Для весеннего пикника — лучшие рецепты из кулинарной коллекции

Оригинальный рецепт рыбки гриль на решетке с лимонным соком

На 6 порций:

  • 1 килограмм стейков из форели
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • приправы для рыбы, соль
  • 2 столовые ложки белого сухого вина или лимонного сока

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • глубокая тарелка
  • решетка для обжаривания рыбы
  • блюдо для рыбы
  • сервировочная посуда для пикника

Рецепт:

1. Влить 2 столовые ложки оливкового масла, вино или лимонный сок в глубокую тарелку. Посыпать специями, посолить. Перемешать.

2. Смочить хорошенько в рассоле куски рыбы. Обжаривать 10 минут на решетке.

3. Можно полить рыбу лимонным соком перед подачей на стол.

4. Подать на блюде для рыбы.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 35 минут

В каждой порции: 390 килокалорий, 26 грамм жиров, 38 грамм белков, 1 грамм углеводов

Похожие Рецепты