Блинчики с рыбным фаршем

Угощайтесь блинчиками от кулинарной коллекции

Оригинальный рецепт блинчиков с рыбным фаршем, политых растопленным маслом

Проверенный старинный рецепт. Вкусное и сытное блюдо

На 10 порций

Для теста:

  • 2 стакана пшеничной муки
  • 2 стакана молока, 2 яйца
  • 1 столовая ложка сахара
  • пищевая сода — на кончике ножа, соль

Для фарша:

  • 500 грамм филе морского окуня
  • 1 головка репчатого лука2 столовые ложки маргарина
  • 1 столовая ложка рубленого зеленого лука
  • соль, молотый черный перец

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • мясорубка
  • чугунная сковорода
  • блюдо для блинов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Смешать с сахаром и солью яйца. Развести одним стаканом молока. Всыпать муку. Перемешать хорошо. Затем добавить остальное молок и соду.

2. Выпекать блинчики на чугунной сковороде среднего размера. Не переворачивать.

3. Пропустить вместе с луком через мясорубку филе рыбы. Добавить немного воды, соль. Припустить до готовности. Добавить зеленый лук, перец. Перемешать хорошо.

4. Положить фарш на обжаренную сторону блинчиков. Свернуть их в виде плоских пирожков.

5. Поджарить на маргарине блинчики с обеих сторон до образования золотистой корочки.

6. Полить растопленным маслом при подаче.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 50 минут

В каждой порции: 355-450 килокалорий

Похожие Рецепты