Трубочки с рыбным фаршем

Угощайтесь блинчиками от кулинарной коллекции

Оригинальный рецепт трубочек с рыбным фаршем, посыпанных тертым сыром

Трубочки-рулетики-конвертики. Начинка — главное!

На 8 порций:

  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки тертого твердого сыра

Для теста:

  • 2 стакана пшеничной муки
  • 2 стакана молока, 3 яйца
  • пищевая сода — на кончике ножа
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли

Для фарша:

  • 500 грамм филе горбуши
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 столовые ложки маргарина
  • 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, соль

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • мясорубка
  • чугунная сковорода
  • блюдо для блинов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Замесить из указанных ингредиентов тесто. Испечь тонкие блинчики.

2. Припустить для фарша рыбное филе с солью до готовности. Охладить. Затем пропустить через мясорубку филе вместе с луком. Добавить зелень, растопленный маргарин. Перемешать хорошо.

3. Уложить фарш на блинчики. Свернуть их трубочками. Обжарить трубочки.

4. Посыпать трубочки тертым сыром при подаче.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 50 минут

В каждой порции: 455-550 килокалорий

Похожие Рецепты