Макарошки под томатным соусом

Весеннее угощение от кулинарной коллекции

Оригинальный рецепт макарошек под томатным соусом, оформленных зеленью

На 4 порции:

  • 500 грамм отварных «ракушек»
  • 500 грамм помидоров
  • 5 столовых ложек майонеза
  • 4 столовые ложки кетчупа
  • 1 стакан консервированного горошка
  • зелень петрушки
  • молотый черный перец, соль

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • соусник
  • кастрюля
  • сковорода
  • блюдо для макарон
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Вымыть помидоры. Обдать кипятком. Очистить от кожицы. Нарезать мелко. Выложить в кастрюлю. Добавить майонез, кетчуп, соль и перец. Тушить в течение 8 минут на среднем огне.

2. Соединить «ракушки», горошек и приготовленный соус. Подогревать в течение 1 минут.

3. Оформить блюдо зеленью перед подачей.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 15 минут

В каждой порции: 299 килокалорий, 8 грамм жиров, 10 грамм белков, 44 грамм углеводов

Похожие Рецепты