Ветчина из индейки

Встречайте гостей с кулинарной коллекцией

Оригинальный рецепт ветчины из индейки в фольге

  • 700 грамм мяса индейки
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • 100 грамм тыквы
  • небольшой кусочек цукини

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • рукав для запекания
  • фольга
  • мясорубка
  • молоточек для отбивания мяса
  • ветчинница
  • аэрогриль
  • блюдо для ветчины
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Приготовить фарш. Пропустить все ингредиенты, кроме моркови в мясорубке. Нарезать мелкими кубиками морковь. Добавить в фарш.

2. Вымешать тщательно. Отбить.

3. Наполнить рукав для запекания фаршем. Уложить в ветчинницу. Выпустить из пакета, по возможности, весь воздух. Завязать его плотно. Закупорить крышку ветчинницы плотно.

4. Поставить ее в аэрогриль. Налить на его дно литр ими полтора воды. Установить температуру 200 градусов. Время — 60 минут.

5. Вынуть из ветчинницы готовую ветчину. Освободить от пакета. Охладить. Завернуть плотно в фольгу. Убрать до полного остывания в холодильник.

Приятного аппетита!

Совет

♥ Рассчитан рецепт этой ветчины на маленького ребенка, который страдает от пищевой аллергии и меню его очень ограничено небольшим перечнем продуктов. Поэтому никаких дополнительных ароматных специй и желатина здесь нет.

♥ Хороши особенно бутерброды с ветчиной. Можно взять их в дорогу или на пикник.

Похожие Рецепты