Салат с креветками

Встречаем гостей с кулинарной коллекцией!

Оригинальный рецепт салата с креветками, политого майонезом

  • 300 грамм креветок
  • 100-150 грамм батона
  • 8 вареных перепелиных (или 2 куриных) яиц
  • листья зеленого салата
  • майонез, растительное масло

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • салатница
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Довести до готовности креветки (как указано на упаковке) и очистить.

2. Нарезать батон кубиками и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

3. Разрезать на две части перепелиные яйца, на четыре-шесть частей — куриные.

4. Порвать руками листья салата и выложить в салатницу.

5. Выложить креветки, сухарики, яйца на салат и полить майонезом.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты