Лепешки с чесночной начинкой

Готовим мясо с кулинарной коллекцией!

Оригинальный рецепт лепешки с начинкой из филе индейки и чеснока

На 4 порции:

  • 400 грамм замороженного дрожжевого теста
  • 400 грамм филе индейки
  • 2 огурца
  • 1 луковица
  • 1 перчик чили

  • 100 грамм сметаны
  • 2 зубчика чеснока
  • 3-4 листика зеленого салата, соль
  • 1 столовая ложка растительного масла

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • деревянная лопатка
  • мисочка
  • блюдо для пирогов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Порезать ломтиками индейку, посолить и обжарить до золотистой корочки на растительном масле.

2. Нарезать кубиками помидор и салат, кольцами — огурец и лук.

3. Разморозить заранее готовое тесто и разделить на четыре части. Сформовать «кармашек» из каждой — пополам сложить тесто. Защипать края, оставив отверстие посередине.

4. Смешать обжаренную индейку и нарезанные овощи и начинить тесто. Запекать в течение 6-8 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

5. Очистить от семян перчик чили и нарезать мелко. Очистить чеснок и размельчить. Смешать со сметаной специи.

6. Вынуть осторожно готовые лепешки и полить сметанным соусом начинку.

7. Подать чесночные лепешки горячими.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 50 минут

В каждой порции: 650 килокалорий

Похожие Рецепты