Пирожки с рыбой

Угощайтесь в выходные с кулинарной коллекцией!

Оригинальный рецепт пирожков с рыбой, посыпанные семечками кунжута

На 6 порций:

  • 300 грамм любой отварной рыбы
  • 2 столовые ложки муки
  • 200 грамм сливочного масла
  • 3 яйца
  • 3 болгарских перца

  • 200 грамм капусты
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль и перец — по вкусу
  • 3 столовые ложки кунжута

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • терка
  • противень
  • пергаментная бумага
  • блюдо для пирожков
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Вымыть овощи и лук, очистить и нарезать мелко. Обжарить до образования золотистой корочки на растительном масле, чтобы вся жидкость выпарилась.

2. Порезать мелкими кусочками рыбу и соединить с овощами. Посолить, поперчить.

3. Просеять в миску муку и натереть масле на терке. Добавить 2 взбитых яйца и замесить тесто. Раскатать в прямоугольник тесто и разрезать на равные куски любого удобного размера.

4. Выложить начинку на тесто, оставляя до краев по 2,5 сантиметра. Залепить тщательно. Смазать яйцом пироги и посыпать кунжутом.

5. Выстелить пергаментном противень и выпекать 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 1 час 20 минут

В каждой порции: 500 килокалорий, 40 грамм жиров, 36 грамм белков, 73 грамма углеводов

Похожие Рецепты