Картошечка, тушенная с куриными сердечками

Угощайтесь в выходные с кулинарной коллекцией!

Оригинальный рецепт тушенной с куриными сердечками картошечки

На 4 порции:

  • 400 грамм куриных сердечек
  • 5 картофелин
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • соль и перец — по вкусу

  • лавровый лист
  • растительное масло

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • сковорода
  • блюдо для картофеля
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Вымыть куриные сердечки, очистить и выложить в глубокую сковороду, разогретую с маслом. Обжарить, вылить полстакана воды и потушить.

2. Вымыть овощи и кубиками нарезать. Добавить морковь к мясу, а лук — через пару минут, и готовить 5 минут.

3. Положить картофель, лаврушку, залить 1 стаканом воды, посолить, поперчить и тушить 30-40 минут на медленном огне. Постоять дать 10-15 минут.

4. Украшение тушенной с куриными сердечками картошечки — свежая зелень.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 45 минут

В каждой порции: 347 килокалорий, 15 грамм жиров, 19 грамм белков, 30 грамм углеводов

Похожие Рецепты