Салатик из яиц и яблока с тунцом

Угощайтесь в выходные с кулинарной коллекцией!

Оригинальный рецепт салатика из яиц и яблока с тунцом, для тех, кто худеет

На 6 порций:

  • 200 грамм зеленого салата
  • 1 баночка консервированного тунца
  • 2 яйца
  • 1 яблоко
  • 2 мандарина

  • сок 1/2 лимона
  • растительное масло

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • деревянная лопатка
  • салатница
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Промыть листья салата, стряхнуть воду и положить в салатницу.

2. Отварить яйца, остудить, очистить и выложить на листья. Нарезать небольшими кубиками рыбу и добавить в салат.

3. Вымыты фрукты, очистить от кожуры и порубить небольшими кусочками. Тоже положить в салат.

4. Заправить все смесью масла и лимонного сока.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 20 минут

В каждой порции: 131 килокалория, 7,5 грамм жиров, 9 грамм белков, 6 грамм углеводов

Похожие Рецепты