Салат из краснокочанной капусты, с кедровыми орешками

Готовим весенние салаты с кулинарной коллекцией!

Оригинальный рецепт салата из краснокочанной капусты с заправкой, с кедровыми орешками

Для салата:

  • 100 грамм краснокочанной капусты
  • 1/2 желтого болгарского перца
  • 1 морковь
  • 1 перо зеленого лука
  • 1 столовая ложка кедровых орешков

Для заправки:

  • сок 1 лайма (около 1 столовой ложки)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • соль, перец — по вкусу

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • блендер
  • салатница
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Нашинковать мелко капусту. Порезать ломтиками перец и морковь. Измельчить лук.

2. Взбить для заправки все ингредиенты.

3. Соединить для салат ингредиенты, перемешать и залить заправкой.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты